01.03.2021

Anmeldeunterlagen neue Klassen 5 hier!

Sehr geehrte Eltern.

In der nächsten Zeit werden Sie eine Entscheidung über die weitere Schullaufbahn Ihres Kindes treffen. Die Westerwaldschule Gebhardshain möchte Sie und Ihr Kind gerne bei der Orientierung und Wahl einer weiterführenden Schule unterstützen. Bei Fragen zur Westerwaldschule und zu unserem Schulkonzept rufen Sie bitte zu den üblichen Unterrichtszeiten in der Schule an: Tel. 02747 / 2404.  Wir bieten Ihnen nach telefonischer Vereinbarung auch eine Schulbesichtigung an unter Beachtung der jeweils aktuell gültigen Coronabekämpfungsverordnung und dem Hygieneplan für Schulen. Es besteht auf dem gesamten Schulgelände und in den Gebäuden die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.

Anmeldungen an der Westerwaldschule Gebhardshain sind im Zeitraum vom 29.01.2021 bis 05.03.2021 möglich.

ANMELDEUNTERLAGEN HIER:

Bitte achten Sie auf die beiden Unterschriften der Eltern bei gemeinsamen Sorgerecht.

Anmeldeverfahren

• Anmeldungen sind werktäglich bis 5. März möglich von 08.10 Uhr bis 12.50 Uhr und von 13.30 Uhr bis 15.50 Uhr nach Terminvergabe.
  • Vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat zunächst telefonisch einen Anmeldetermin. Tel. 02747 / 2404.
  • Füllen Sie nach Möglichkeit bereits zuhause alle Anmeldeunterlagen aus. Bitte klären Sie Fragen zu den Anmeldeformularen vorab telefonisch mit der Schule.
  • Nach Möglichkeit soll bitte nur 1 Person zum Anmeldetermin kommen. Es gilt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung sowie die Einhaltung des Mindestabstandes.
    Bitte melden Sie sich am Eingang der Schulverwaltung an (Klingel).

Wenn Sie Fragen zum Aufnahmeantrag haben, rufen Sie bitte an und wir unterstützen Sie telefonisch beim Ausfüllen des Antrags.

26.03.2021

Letzter Schultag

Osterferien vom 29.03.2021 bis 06.04.2021
07.04.2021

Schulfrei am 07.04.2021
08.04.2021

...nach den Osterferien
13.05.2021

Ramadanfest

Amtsblatt 4/2020
14.05.2021

Sekretariat:        schule[at]ww-schule.de
C. Spengler:      konrektor[at]ww-schule.de
J.Seiler:              did.koord[at]ww-schule.de
R.Jakubowski:   paed.koord[at]ww-schule.de
K.Aulmann:        jobfux[at]ww-schule.de
A.Schlemper      schulsozialarbeit[at]ww-schule.de
C.Barz                sozialarbeit[at]ww-schule.de
J.Nauroth:           hausmeister[at]ww-schule.de

EXTERNE PERSONEN:
Anmeldung im Sekretariat erforderlich!
Es gilt für das gesamte Schulgelände ein Betretungsverbot, ausgenommen ist der Parkplatz
vor der Großsporthalle. (Vgl: Erweiterung der Hausordnung). Das Betreten des Schulgeländes
und des Schulgebäudes ist nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung gestattet. Die MNB muss
ordnungsgemäß getragen werden!
Externe Personen, die aus wichtigem Grund persönlich in der Schule erscheinen, müssen sich
unter Angabe des Vor- und Nachnamens sowie ihrer Telefonnummer zunächst im Sekretariat der
Schule anmelden. Die Angaben werden in Listen erfasst.

Bustransfer der Linie 271 während der Vollsperrung zwischen Elben und Dauersberg

Aufgrund einer kurzfristigen Vollsperrung zwischen den Ortsgemeinden Elben und Dauersberg kann hier ab Montag dem 16.11.20 kein regulärer Linien- und Schulverkehr mehr stattfinden.
Um den Schul- und Kindergarten Transport zu gewährleisten, setzt die Westerwaldbus einen Kleinbus mit max. 8 Fahrgastplätzen ein.
Dieser Kleinbus hat Anschluss an die regulären Linienbusse, die zu den jeweiligen Schulstandorten fahren.
Umsteigemöglichkeiten sind die Haltestellen Betzdorf Alsberg Kindergarten, Steineroth Kirche sowie Steineroth Weiherstraße.
Die benötigten Anschlüsse an die jeweiligen Schulstandorte und Linien können dem Übergangsfahrplan, der hier als PDF-Download zur Verfügung steht, entnommen werden.
==> Download des Fahrplans Linie 271 (Baustelle)

Bussteigebelegungsplan Westerwaldschule

Den Bussteigebelgungsplan (neu), gültig seit 06.10.2020 finden Sie hier zum Download:
Bussteigbelegungsplan

Fahrpläne der Westerwaldbus

Busfahrplan der Firma Bischoff seit 17.08.2019

Für die Busverbindungen mit der Firma Bischoff gilt ab dem 17.08.2020 ein neuer Busfahrplan.

Neuer Busplan der Fa. Bischoff
(gültig ab 17-08-2020) (PDF)

Wichtige Links zu Corona des Landes RLP

1) Grundsätzliches (Link)