02.05.2017

Westerwaldschüler aktiv bei der Aktion „Sauberes Schulgelände"

Großes Engagement zeigten kürzlich 20 Schülerinnen und Schüler der Realschule plus Gebhardshain, als es darum ging, das Schulgelände zu säubern.

Zu dieser freiwilligen Veranstaltung hatten sich insgesamt 25 Jungen und Mädchen aller Jahrgangsstufen gemeldet und in Kleingruppen rückten sie mit Schaufel, Besen und Laubrechen aus, um das Gelände nach dem langen Winter wieder in einen ordentlichen Zustand zu versetzen. Unterstützt wurden sie dabei von 3 Lehrkräften und dem Hausmeister.

Bei schönem Frühlingswetter startete die Reinigungsaktion im Anschluss an den Unterricht und bereits nachzweistündiger Arbeit konnte sich das Ergebnis wirklich sehen lassen. In gemeinschaftlicher Arbeit mit vielen fleißigen Helfern sah das Schulgelände wieder „frühlingsfrisch“ sauber und ordentlich aus. Die Schulleitung sprach den Schülerinnen und Schülern einen besonderen Dank für ihren vorbildlichen Einsatz aus und belohnte die tatkräftigen Helfer mit einem Imbiss.

Sauberes Schulgelände

26.01.2018

01.02.2018

Organisation: DRK

02.02.2018

Elternsprechtag Nr. 2 in 2017/18

Zeiten: 16.00 bis 18.00 Uhr auf Einladung des Klassenlehrers

08.02.2018

Schließung des Portals Sonderpädagögischer Förderbedarf

Ende des Meldezeitraumes

Weitere Mailadressen:

Bitte BEACHTEN!!! - BITTE BEACHTEN!!!

Anmeldezeitraum vom 15.02.2018 bis 28.02.2018 für die neuen Klassen 5

Anmeldungen sind jeweils zu den Geschäftszeiten des Sekretariats von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr, von 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr (außer freitags nachmittags) sowie nach vorheriger telefonischer Vereinbarung möglich. Gerne beantworten wir Ihnen auch persönliche Fragen im Vorfeld der Anmeldungen. Rufen Sie einfach an oder kommen Sie vorbei.

Es können Schüler aus allen Wohnorten im Einzugsgebiet der Schule an der Westerwaldschule Gebhardshain angemeldet werden.

==> Hier kann der Aufnahmeantrag per Download (PDF) heruntergeladen und zum Anmeldetag vorausgefüllt mitgebracht werden.

Mitmachtag am Samstag, 17.02.2018

Unsere Schule lädt alle interessierten Eltern und deren Kinder am Samstag, den 17.02.2018 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr zum Mitmachtag (Tag der offenen Tür) in die Westerwaldschule ein.

An diesem Tag sind ab 10.15 Uhr auch Anmeldungen für die neuen Klassen 5 im Sekretariat der Schule möglich.

22.10.2017